Cara Root Android dengan Mudah, Menggunakan Key Root Master

17:11
Tak banyak bicara langsung saja ke pokok permasalahan,
1. Download dulu sofware yang dibutuhkan (link ada di bawah)
2. Instal,
3. Buka aplikasinya,
4. Klik, Mulai root. (dan tunggu prosesnya)
5. Pilih root, dan tunggu prosesnya.
6. Akan keluar kotak dialok, pilih saja "batal (warnanya ungu)".
dan lihat hasilnya menggunakan root chek pro atau yang lainnya juga bisa, (cari link nya di tante google banyak)

Link : Download

Bukti Bukti :D



Yang saya root hp sony Xperia e (11.3.A.2.23)

Kopi Campur adalah media informasi di era digital

Previous
Next Post »

17 komentar

Write komentar
Thaha Rizal
AUTHOR
17 April 2014 at 07:46 delete

Gan kok saya sudah coba root tp ga ada efek dan hasilnya ya.

Reply
avatar
kopi
AUTHOR
1 May 2014 at 15:52 delete

sudah di cek make root cek pro belum gan??

Reply
avatar
PPOB
AUTHOR
27 June 2014 at 15:08 delete

pengen nyoba nih.. tapi perlu pendamping yang sudah berpengalaman

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2 July 2014 at 10:02 delete

gan ane udah ikutin tutor tpi gagal..tulisannya root lokal gagal...harus pake cloud root..itu maksudnya gmn??hp saya galaxy mini gt5570 ginggerbread...makasih

Reply
avatar
Semi Samudra
AUTHOR
3 July 2014 at 05:32 delete

Gan bisaga utk cheat clash of clans

Reply
avatar
Rama Ganeza
AUTHOR
7 July 2014 at 07:01 delete

Tolong sekalian Share Tutor Unrootnya gan,
buat balikin ke awalnya.

Thanks

Reply
avatar
15 July 2014 at 11:48 delete

gan ada cara root acer e2 gak

Reply
avatar
indoza
AUTHOR
26 September 2014 at 06:09 delete

tolong dibantu donk buat evercoss a26c..? thanks..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
28 September 2014 at 01:53 delete

Sama ane juga begitu mohon informasinya gan ..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9 November 2014 at 19:55 delete

Sama gan ane juga disuruh cloud root. Maksudnya apa ya gan? ane pake samsung tab 3 lite

Reply
avatar
6 December 2014 at 02:01 delete

Pake kingroot pasti berhasil

Reply
avatar
10 January 2015 at 21:01 delete

gan aku udah ikutin tutorialnya tpi gagal. Terus muncul tulisan root lokal gagal harus pake cloud root. itu maksudnya apa ya gan? makasih

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
27 January 2015 at 07:51 delete

Downloadnya dmn gan??

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
27 January 2015 at 07:53 delete

Ada yg tau cara cloud root ga gan??

Reply
avatar
17 March 2015 at 15:14 delete

Backup dulu ga min? Nanti data keformat semua ga?

Reply
avatar
fathan barra
AUTHOR
1 April 2015 at 17:55 delete

Gan ko klik batal,kenapa gak yg bacaan cina,,tolong penjelasannya

Reply
avatar

Featured post

Cara Mengatasi Epson, L300 Eror di Tinta

Kopi campurr - Cara mengatasi epson l300 eror tinta tidak mau keluar - setelah lama tidak pernah posting lagi blog ini, akhirnya malam ini ...